Eco-Freguesias XXI

  • Sobre
    • Antecedentes
      • Prémio Ideias Verdes
      • Fases do Projeto
      • Metodologia
        • Freguesias piloto
          • Critérios
          • S. Pedro de Rates
          • Bacelo e Srª da Saúde UF
          • Carnide
          • Louriçal
          • Oliveira do Douro
          • Torres Vedras e Matacães UF
        • Escolas Piloto
        • Inquérito
        • Sessões participativas
          • Bacelo e Srª da Saúde UF
          • Carnide
          • Oliveira do Douro
          • S. Pedro de Rates
          • Torres Vedras e Matacães UF
          • Louriçal
        • Projetos Piloto
          • Eco-Famílias XXI em Oliveira do Douro
          • Turísmo no Louriçal
          • Percurso Rates Park
          • A nossa Rua
          • Hortas comunitárias
          • Intervenção Eco-Escolas
    • Links Úteis
    • Anos Anteriores
      • 2018-19
        • Galardão 2019
        • Formação
          • Estoril 2018
          • Braga 2018
          • Coimbra 2018
        • Projetos 2018
          • Eco-Famílias XXI
          • Todos os projetos
        • Eco-funcionários
        • Indicadores
      • 2016-17
        • 1ª edição Eco-Freguesias XXI
          • Indicadores
            • Índice
          • Candidatura
          • Sessão Informativa e boas práticas
        • Galardão 2017
    • Contactos
  • Eco-Freguesias
  • Edição 2020
    • Bandeira Verde
    • Candidatura 2020
    • Como Participar
    • Eco-Funcionários
    • Formação
      • Abertura das Candidaturas
      • Temáticas
        • Eco-Famílias 2020
        • Eco-Funcionários 2020
        • Autarquias Sem Herbicidas
      • Outras 19-20
        • Greenfest
        • Santo Tirso
        • Carcavelos
    • Projetos 2020
  • Eco-Famílias XXI
  • Projetos
    • Comunidade
    • Formação
    • Serviços
    • Equipamentos
    • Exposições
  • Notícias
    • Todas as notícias
    • Facebook
    • Instagram
    • Newsletter ABAE | Autarquias
  • Login

4. Consumo

26/07/2016 Por

4.1.Com que frequência compram produtos frescos com as seguintes características

4.1.1. locais: 1 – Nunca

4.1.2. nacionais, não locais: 1 – Nunca

4.1.3. da época: 1 – Nunca

4.1.4. de origem biológica:1 – Nunca

4.2 Onde são realizadas a maioria das compras regulares de produtos alimentares:

1 – Grandes superfícies

4.3. Quando vão às compras

4.3.1. Costumam levar o próprio saco?1 – Nunca

4.3.2. Recusam o saco da loja de roupa/ calçado/acessórios: 1 – Nunca

4.3.3. Realizam e cumprem uma lista de necessidades? 1 – Nunca

4.3.4. Optam por embalagens familiares? 1 – Nunca

4.3.5. Consultam os rótulos sobre composição do produto? 1 – Nunca

4.3.6. Consultam o prazo de validade do produto? 1 – Nunca

4.4. Com que frequência consomem

4.4.1. Refeições embaladas/pré-cozinhadas? 1 – Nunca

4.4.2. Refeições fast food (pizza; hambúrguer…): 1 – Nunca

4.4.3. Saladas: 1 – Nunca

4.4.4. Sopa: 1 – Nunca

4.5. Refira quantos dos aparelhos abaixo, existem no agregado familiar

4.5.1. Televisões: 10

4.5.2. Telemóveis: 10

4.5.3. Computadores + tablets: 10

Observações sobre:

10

Copyright © 2021 Associação Bandeira Azul da Europa - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho nº9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março. · Made by  Atelier35